A receita de massa de pizza de liquidificador fofinha é a combinação ideal de praticidade, rapidez e sabor, tudo em um único prato.
Você já sentiu vontade de saborear uma pizza deliciosa, mas sem sair de casa? Se sim, temos a solução perfeita para você, a massa pizza de liquidificador fofinha!
Venha conosco seguir o passo a passo desse incrível preparo, cortesia do talentoso Alessandro Dutra do Nascimento.
Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 8 porções
Ingredientes da massa pizza de liquidificador fofinha:
Para a massa:
- 2 xícaras(chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
- ½ xícara(chá) de óleo
- 1 colher(sopa) rasa de sal
Para o recheio:
- 350 gramas de mussarela fatiada
- Tomate em rodelas e orégano a gosto
- 100 gramas de linguiça calabresa em rodelas
- 300 gramas de molho de tomate
- 350 gramas de presunto fatiado
Receita de massa pizza de liquidificador fofinha
- No liquidificador, combine os ovos, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- Acrescente o sal e o fermento à mistura líquida no liquidificador.
- Adicione a farinha de trigo gradualmente, batendo continuamente, até incorporar toda a quantidade especificada para a receita.
- Unte uma assadeira para pizza e polvilhe com farinha para evitar que a massa grude. Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.
- Retire a assadeira do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa assada.
- Distribua uniformemente o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e a linguiça calabresa sobre o molho de tomate.
- Polvilhe orégano sobre a pizza montada.
- Retorne ao forno a 180 graus Celsius por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
- Retire do forno e sirva imediatamente essa deliciosa pizza de liquidificador fofinha, perfeita para compartilhar com amigos e familiares.
Veja também a receita de bolinho de pizza super fácil!
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