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Massa de Bolo Pão de Ló com Cobertura de Doce de Leite e Coco

Que tal aprender a preparar uma massa de bolo pão de ló com cobertura de doce de leite e coco em flocos, uma verdadeira delícia que vai encantar o seu paladar?

No entanto, se você não é fã desses ingredientes, não se preocupe, pois essa massa versátil pode ser utilizada como base para o seu recheio preferido.

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Ingredientes do Massa de Bolo Pão de Ló:

Para a massa:

  • 2 xícaras de açúcar ( 240 ml cada )
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara de água ( 240 ml )
  • 3 xícaras de farinha de trigo ( 240 ml cada )
  • 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolos

Para a cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gr)
  • Coco á gosto de sua preferência
  • 1 pote de doce de leite (400 gr )

Para a calda (opcional):

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de leite (120 ml )
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Receita de Massa de Bolo Pão de Ló

  1. Preparo da massa:
    • Pré-aqueça o forno a 180°C.
    • Na batedeira, bata os 6 ovos inteiros por 5 minutos.
    • Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
    • Em velocidade mínima, intercale a adição da farinha de trigo peneirada e da água.
    • Incorpore delicadamente o fermento em pó e a essência de baunilha com uma espátula.
    • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos.
    • Enquanto o bolo ainda está morno na forma, corte em pedaços quadrados sem remover da forma e regue com a calda de leite com açúcar.
  2. Cobertura:
    • Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite até obter uma consistência de cobertura.
    • Espalhe a cobertura sobre o bolo morno e umedecido na forma.
    • Polvilhe coco ralado em flocos por cima da cobertura.
    • Sirva a deliciosa massa de bolo pão de ló com cobertura e aproveite!

Esta receita foi inspirado do canal Receitas da Cris, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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