Pular para o conteúdo

Massa com 2 Ingredientes de Torta Salgada Recheada: Receita Fácil e Rápido de Fazer

Que tal desvendar o segredo de uma massa com 2 ingredientes simples e magnífica, capaz de transformar-se em uma torta salgada recheada de dar água na boca?

Com um preparo descomplicado, você estará pronto para servir essa delícia de alto rendimento em um lanche da tarde ou em qualquer ocasião especial.

Continua após a publicidade

Prepare-se para descobrir a receita do Canal Juh Simplicia e dominar a arte de criar uma massa com apenas 2 ingredientes, que será a base de uma divina torta salgada!

Tempo de preparo: 15 minutos + Tempo de cozimento no forno / Rendimento: 6-8 Pedaços

Continua após a publicidade

Ingredientes da Massa com 2 Ingredientes:

Para a massa:

  • 9 colheres (sopa) de maionese (200g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (250g) 

Para o recheio:

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g) 
  • 2 linguiças calabresas raladas (400g) 
  • 2 tomates picadinhos 
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto) 

Para a cobertura:

  • 1 e ½ caixinha de creme de leite (300g)
  • 3 ovos 
  • 100g de muçarela ralada

Obs: Medida da xícara é 240ml.

massa-com-2-ingredientes
massa-com-2-ingredientes

Como Fazer Massa com 2 Ingredientes

  1. Para a massa, em uma tigela, adicione a farinha de trigo e acrescente a maionese, mexendo primeiro com o auxílio de uma colher e depois com as mãos. A massa deve ficar homogênea e não grudar nas mãos.
  2. Transfira a massa para uma forma de fundo removível (24cm x 6cm) previamente untada com margarina ou óleo, espalhando-a no fundo e nas laterais da forma. Se não tiver uma forma de fundo removível, utilize outra forma redonda. Reserve.
  3. Para o recheio, misture em uma vasilha as calabresas raladas, o tomate picado, o milho-verde e as azeitonas a gosto. Distribua esse recheio por cima da massa da torta na forma reservada.
  4. Para a cobertura, bata bem os ovos em um recipiente, acrescentando o creme de leite e batendo um pouco mais.
  5. Despeje essa cobertura sobre o recheio, o que ajudará a dar liga à torta. Para adicionar crocância, salpique muçarela ralada por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C e asse por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, deixe amornar e, se sua forma for de fundo removível, remova a torta. Sirva e aproveite sua irresistível torta salgada feita com a espetacular massa com apenas 2 ingredientes!

Com essas instruções organizadas, você estará pronto para preparar esta deliciosa torta salgada que faz a Massa com 2 Ingredientes apenas. Bom apetite!

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade

Ei Chef!!

Você Ganhou o Acesso ao nosso Grupo do WhatsApp para receber Receitas Exclusivas Grátis