Acompanhamentos

Macarrão Rápido de Restaurante: Fácil de Fazer para Surpreender Todos da Família

Se você é um verdadeiro amante de macarrão, mas se vê sem tempo para elaborar molhos sofisticados, prepare-se para uma experiência deliciosa que vai surpreender seu paladar.

Apresentamos o Macarrão Rápido, uma receita descomplicada que une simplicidade e sabor em cada mordida.

Com apenas alguns ingredientes, este prato relâmpago conquista o coração de todos, graças ao segredo de seu tempero e às tirinhas de carne que o tornam inigualável.

Aprenda agora com o Canal Adilson Figueira a criar essa iguaria que fará sua família implorar por mais!

Tempo de preparo: 40 Minutos / Rendimento: 4 Porções

Ingredientes do Macarrão Rápido de Restaurante:

  • 350g de carne bovina em tiras
  • 1 pacote de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • Pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200ml de água
  • Manjericão (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cheiro-verde (a gosto)
macarrao-rapido
macarrao-rapido

Como Fazer Macarrão Rápido de Restaurante

  1. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de óleo e frite as tiras de carne bovina até ficarem douradas.
  2. Quando a carne estiver corada, adicione os 5 dentes de alho picados, a cebola picadinha e a pimenta-de-cheiro a gosto.
  3. Tempere a carne com 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e 1 colher de café de páprica picante.
  4. Acrescente 2 colheres de sopa de extrato de tomate e um pouco de água para soltar o queimadinho da frigideira.
  5. Misture 1 lata de tomate pelado, 200ml de água, manjericão a gosto, orégano a gosto, e cheiro-verde a gosto no molho. Deixe ferver, apague o fogo e reserve.
  6. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o pacote de espaguete seguindo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante.
  7. Após o cozimento, escorra a água do macarrão e transfira-o para uma travessa.
  8. Cubra o macarrão com o molho preparado.
  9. Prove e ajuste o sal, se necessário.

Está pronto! Sirva e desfrute do seu incrível Macarrão Rápido! Bom apetite!

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Botão Voltar ao topo