Pratos Principais

Faça um lanche salgado saboroso adicionando ovos no pão!

Explore o prazer da praticidade culinária com este irresistível lanche salgado que promete conquistar seu paladar.

Uma combinação simples de pão, ovos, salsinha, bacon e muçarela resulta em um deleite saboroso e rápido de preparar.

Descubra o passo a passo desta receita no Canal Aquela Receita e permita-se surpreender pelos sabores harmoniosos deste lanche salgado.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 4-6 porções

Ingredientes do lanche salgado:

  • 1 pão grande Tipo italiano ou outro de sua preferência)
  • salsinha (a gosto)
  • 100g de queijo muçarela
  • 6 ovos inteiros
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 5 fatias de bacon
lanche-salgado-saboroso
lanche-salgado-saboroso

Como fazer lanche salgado

  1. Comece cortando a tampa do pão e retirando o miolo, deixando uma casca grossa. Reserve o miolo para outro uso.
  2. Utilizando a parte grossa do ralador, rale a muçarela. Pique as 5 fatias de bacon em 3 partes e pique também a salsinha. Reserve todos os ingredientes.
  3. Em uma vasilha, coloque os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Transfira os ovos temperados para o interior do pão, cobrindo-os com salsinha e as tiras de bacon sobre a salsinha.
  5. Adicione o queijo muçarela, espalhando-o por cima do bacon.
  6. Coloque o pão recheado em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  7. Se preferir, cubra com papel-alumínio para auxiliar no cozimento dos ovos e evitar queimar.
  8. Retire do forno, sirva e corte em fatias. Desfrute do seu incrível lanche salgado!

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Botão Voltar ao topo