O Lanche de Forno com pão de forma é uma opção deliciosa e rápida para quem busca um prato fácil de preparar e que agrada a todos.
Com camadas de pão de forma, presunto, queijo e tomate, é perfeito para aquele lanche da tarde ou um jantar leve.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
40 minutos | 4-6 porções |
Ingredientes do Lanche de Forno com Pão de Forma:
- 12 fatias de pão de forma (sem casca)
- 180g de presunto
- 180g de queijo mussarela
- 2 tomates em fatias
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- Requeijão a gosto
- Queijo parmesão a gosto (opcional)
- Orégano a gosto
Receita de Lanche de Forno com Pão de Forma
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Remova a casca das fatias de pão de forma.
- Em uma travessa, distribua as fatias de pão de forma, cobrindo o fundo.
- Espalhe requeijão sobre cada fatia de pão.
- Sobre o pão com requeijão, espalhe uma camada de molho de tomate.
- Coloque uma camada de presunto sobre o molho de tomate.
- Adicione uma camada de queijo mussarela sobre o presunto.
- Disponha as fatias de tomate sobre o queijo.
- Coloque mais uma camada de pão sobre os tomates.
- Repita as camadas de molho de tomate, presunto, queijo mussarela e tomate.
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Finalize com um pouco de orégano para dar um aroma de pizza.
- Leve a travessa ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite esse delicioso lanche de forno com pão de forma!!!
Esta receita foi inspirado do Canal Receitas de Pai, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.