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Fricassê de Carne Moída Simples de Fazer e Fica Maravilhoso!

Em meio à arte culinária, desvendar o segredo de um almoço em família especial torna-se uma jornada deliciosa e descomplicada.

O fricassê de carne moída, protagonista dessa experiência gastronômica, revela-se como uma receita singular: prática, ágil e imersa em sabor.

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Seguindo a receita do Canal Gabriel Freitas, prepare-se para cativar a todos com este fricassê que transcende a simplicidade, elevando o almoço familiar a novas alturas de prazer culinário.

Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 6-8 porções

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Ingredientes do Fricassê de Carne Moída:

Para o recheio da carne moída:

  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Cheiro-verde picado (a gosto)
  • 100g de bacon picado
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • ½ cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão picado
  • 500g de carne moída de sua preferência

Para o creme de milho:

  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrida
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal (a gosto)

Para a montagem:

  • 150g de muçarela
  • Batata palha (a gosto)
fricasse-de-carne-moida
fricasse-de-carne-moida

Como Fazer Fricassê de Carne Moída

  1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Adicione cebola, alho e sal, refogando até dourar.
  2. Acrescente a carne moída, garantindo uma mistura homogênea, e frite até dourar. Adicione páprica, pimentão, pimenta-do-reino, azeitona, molho de tomate e cheiro-verde. Mexa bem e ajuste o sal, se necessário. Deixe por mais 1 minuto e reserve.
  3. No liquidificador, misture milho-verde, creme de leite, requeijão e sal. Despeje na panela com a carne moída e leve ao fogo médio até ferver.
  4. Transfira para um refratário, cubra com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar.
  5. Após, retire do forno, distribua batata palha por cima e sirva o Fricassê de Carne Moída.

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