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Filé de Peixe com Requeijão: Uma Receita Irresistível para Surpreender o Paladar

Em nosso artigo, vamos revelar todos os segredos para preparar um delicioso filé de peixe com requeijão, que certamente conquistará o seu paladar e de todos à mesa.

Prepare-se para uma experiência gastronômica que une a leveza do peixe com a cremosidade do requeijão em uma combinação irresistível!

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Imagine a textura macia e suculenta do peixe combinada com o saboroso toque do requeijão, criando uma harmonia perfeita de sabores.

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes do Filé de Peixe com Requeijão

  • 8 filés de peixe (merluza)
  • ½ lata de pomarola
  • ½ copo de requeijão
  • ½ vidro de leite de coco
  • Limão, pimenta do reino e sal a gosto
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Como fazer o Filé de Peixe com Requeijão

  1. Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino, permitindo que apurem os sabores e realcem a frescura do peixe.
  2. Em um liquidificador, bata a pomarola, o requeijão e o leite de coco até obter um molho cremoso e homogêneo.
  3. Em uma assadeira, coloque uma camada do molho preparado no fundo, em seguida, acomode os filés de peixe e cubra-os com outra camada do molho.
  4. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 20 minutos, garantindo que o peixe cozinhe e o molho fique bem incorporado ao prato.
  5. Após o tempo de cozimento, retire a assadeira do forno e sirva o filé de peixe com requeijão, acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas, para uma refeição saborosa e reconfortante.

Simples de preparar e irresistível ao paladar, essa receita se tornará um clássico em sua cozinha. Experimente hoje mesmo e encante-se com o resultado! Bom apetite!

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