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Como Fazer Pipoca Gourmet de Leite Ninho para Empreender

Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita irresistível de pipoca gourmet de leite ninho banhada em chocolate.

Deliciosa e viciante, essa maravilha culinária promete conquistar todos os paladares e é uma excelente opção para quem deseja empreender com doces.

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Ingredientes da Pipoca Gourmet de Leite Ninho:

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar 
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca 
  • 75ml de água
  • 60ml de óleo
  • 300g de leite em pó ou quanto baste
  • 400g de cobertura fracionada ou chocolate temperado branco
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Como Fazer Pipoca Gourmet de Leite Ninho

Preparação da Pipoca:

  1. Aqueça uma pipoqueira no fogo.
  2. Adicione o óleo e o milho para pipoca.
  3. Acrescente o açúcar e misture bem até que o açúcar derreta por completo.
  4. Adicione a água aos poucos, mexendo continuamente.
  5. Quando o milho começar a estourar, tampe a pipoqueira e continue mexendo até que todo o milho tenha estourado.
  6. Transfira a pipoca caramelizada para uma assadeira e deixe esfriar.
  7. Solte as pipocas frias e retire os milhos que não estouraram.

Cobertura de Chocolate:

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  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, aquecendo de 30 em 30 segundos e mexendo até derreter completamente.
  2. Despeje o chocolate derretido sobre a pipoca e misture bem para que todas as pipocas estejam completamente banhadas.

Empanamento com Leite Ninho:

  1. Com o chocolate ainda mole, adicione o leite em pó aos poucos, mexendo para envolver toda a pipoca.
  2. Espere cerca de 15 minutos ou até que o chocolate esteja totalmente seco.
  3. Pronto agora desfrute dessa pipoca gourmet de leite ninho!

Esta receita foi inspirado do canal Letícia Sweet Cake, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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