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Como fazer ovo de páscoa trufado de maracujá de fácil preparo

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Renda-se a uma experiência sensorial irresistível com o ovo de Páscoa trufado de maracujá, uma fusão encantadora de chocolate e uma trufa de maracujá que promete despertar os sentidos.

Nesta jornada culinária, explore o passo a passo desta receita que, sem dúvida, transformará seu dia em um deleite memorável.

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Prepare-se para saborear a magia dessa combinação única do Canal Culinária em casa, onde cada pedaço revela o equilíbrio perfeito entre o doce do chocolate e a intensidade refrescante do maracujá.

Tempo de preparo: 3 horas / Rendimento: 2 unidades

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Ingredientes do ovo de páscoa trufado de maracujá:

  • 200 gramas de chocolate nobre branco
  • 7 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate nobre ½ amargo ou blend
  • Mycryo para temperar o chocolate (quantidade a gosto)
  • Forma de acetato para ovo de Páscoa – 350 gramas
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Como fazer ovo de páscoa trufado de maracujá

Preparo do recheio:

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate branco picado no microondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria.
  2. Adicione o suco concentrado de maracujá e misture para incorporar.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Leve para o freezer por 30 minutos para atingir a consistência ideal para rechear o ovo.

Preparo da casquinha:

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  1. Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria, e realize a temperagem correta utilizando Mycryo.
  2. Faça uma camada de chocolate na forma e leve para gelar até ficar firme. Repita esse processo mais duas vezes para garantir que a casquinha fique espessa.
  3. Coloque 2 colheres (sopa) cheias da trufa de maracujá na casquinha e espalhe uniformemente. Leve ao freezer por 2 minutos.
  4. Cubra o recheio trufado com uma camada de chocolate derretido e leve para o freezer por 2-3 minutos, até ficar firme.
  5. Retire do freezer, desenforme e aprecie seu incrível ovo de páscoa trufado de maracujá!

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