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Como fazer ovo de páscoa trufado de leite ninho com nutella

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No cenário gastronômico da Páscoa, poucos prazeres se comparam ao encanto proporcionado ovo de páscoa trufado de leite ninho com nutella.

Descubra o segredo por trás do recheio mais adorado: a harmoniosa fusão entre a cremosidade do leite ninho e a riqueza indulgente da Nutella.

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Prepare-se para uma experiência culinária extraordinária com esse ovo de páscoa trufado de leite ninho com nutella do Canal na cozinha com a Sheshe!

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos / Rendimento: 2 unidades

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Ingredientes do ovo de páscoa trufado de leite ninho com nutella:

Para a casca de chocolate:

  • Mycryo para temperar o chocolate q.b. 
  • Forma 3 partes com silicone 3 cavidades – 250 gramas
  • 250 gramas de chocolate nobre ½ amargo ou blend ou branco 

Para o recheio de brigadeiro de ninho:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 70 gramas de leite ninho
  • 1 caixinha de leite condensado

Para montagem:

  • 50 gramas de nutella 
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Como fazer ovo de páscoa trufado de leite ninho com nutella

  1. Faça a temperagem do chocolate, derretendo-o e utilizando Mycryo para garantir a cristalização adequada.
  2. Despeje o chocolate temperado na forma, conforme indicado. Deixe em temperatura ambiente por 5 minutos para cristalizar e leve à geladeira até endurecer.
  3. Retire da geladeira e desenforme as cascas sobre papel manteiga.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite ninho. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  5. Deixe o brigadeiro de ninho esfriar e, em seguida, coloque uma camada na casca de chocolate, nivelando com as costas de uma colher.
  6. Cubra com uma camada de nutella (1 colher de sopa) e finalize com uma camada de chocolate derretido para vedar.
  7. Repita o processo com as cascas restantes e leve à geladeira até firmar.
  8. Sirva em seguida ou embale com papel chumbo para armazenar ou comercializar.

Desfrute desse maravilhoso ovo de Páscoa trufado de leite ninho com nutella, pronto para encantar os paladares!

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