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Como fazer ovo de páscoa trufado de maracujá com recheio maravilhoso

Prepare-se para elevar a experiência da Páscoa a um novo patamar com nosso irresistível ovo de páscoa trufado de maracujá.

Esta receita do canal Menino Prendado combina a suavidade do chocolate com a intensidade e frescor do maracujá, proporcionando uma experiência única para o paladar.

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Ao seguir nossas instruções detalhadas, você será guiado por um processo que resultará em um ovo de Páscoa trufado de maracujá, repleto de sabor e beleza.

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 1 unidade

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Ingredientes do ovo de páscoa trufado de maracujá

Para a forma do ovo:

  • 300g de chocolate meio amargo picado

Para o recheio:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 maracujá
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Como fazer ovo de páscoa trufado de maracujá

Para a casca do ovo:

  1. Derreta os 300g de chocolate em banho maria.
  2. Após derreter, coloque a vasilha em banho maria invertido, para diminuir a temperatura.
  3. Depois dele ficar levemente gelado, coloque ele rapidamente em banho maria para voltar a temperatura ambiente.
  4. Coloque o chocolate na forma de ovo (nesse caso utiliza-se a forma de 3 partes, com silicone no meio), coloque o chocolate até o risquinho que é indicado pela forma.
  5. Leve o chocolate na forma a geladeira e deixe até ver que ele ficou opaco (que não esteja mais brilhante)

Para o recheio:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado e o leite em pó, misture em fogo baixo até ficar uniforme.
  2. Adicione o creme de leite e a manteiga, continue misturando.
  3. Cozinhe o brigadeiro até chegar ao ponto ideal (até ver o fundo da panela quando passar a espátula).
  4. Quando chegar ao ponto, transfira para uma vasilha, cubra com o plástico filme e leve a geladeira.
  5. Retire o recheio da geladeiro quando ver que ele já está mais consistente.
  6. Agora corte o maracujá ao meio e adicione ½ xícara de chá da poupa do maracujá ao recheio (se quiser pode coar e tirar as sementes).

Montagem:

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  1. Retire o chocolate da forma do ovo e coloque o recheio de maracujá.
  2. Se quiser utilize o restante do chocolate que sobrou para fazer uma camada acima do recheio.
  3. Leve á geladeira por poucos minutinhos até essa camada de chocolate ficar mais durinha.
  4. Pronto agora se delicie com esse ovo de páscoa trufado de maracujá!

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