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Como Fazer Mousse de Chocolate Fácil e Cremosa

Essa mousse de chocolate fácil é a sobremesa perfeita para quem busca praticidade e sabor em uma única receita.

Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode criar uma mousse cremosa e irresistível que agrada a todos os paladares.

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Ingredientes do Mousse de Chocolate Fácil:

  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de água
  • Granulado para decorar (opcional)
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Como fazer Mousse de Chocolate Fácil

  1. Em uma panela com o fogo ainda desligado, coloque 5 colheres de sopa de água e adicione o pacote de gelatina incolor sem sabor (12g).
  2. Misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida e deixe hidratar por 1 minuto.
  3. Após a hidratação, ligue o fogo baixo e aqueça até que a gelatina esteja completamente derretida. Em seguida, desligue o fogo e reserve.
  4. Em um recipiente, adicione 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher de sopa de leite em pó e 1 xícara de achocolatado em pó.
  5. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  6. Acrescente a gelatina derretida à mistura e mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  7. Transfira a mistura para uma travessa ou potes individuais.
  8. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que a mousse esteja bem firme.
  9. Após o tempo de geladeira, retire a mousse e, se desejar, polvilhe granulado por cima para decorar.
  10. Sirva a mousse de chocolate fácil gelada e aproveite!

Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com Nathy, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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