Esta é a oportunidade perfeita para aprender a fazer essa delícia de bolo sem farinha de trigo e desfrutar de momentos de prazer sem precisar de muito tempo na cozinha.
Em meio à correria do dia a dia, nada como desfrutar de um bolinho com um café fresquinho para relaxar.
Preparar um bolo sem farinha que seja fofinho e rápido pode parecer um desafio, mas a receita da Juh Simplicia veio para provar o contrário.
Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 12 porções
Ingredientes do bolo sem farinha de trigo:
- 1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 1 cenoura média picada grosseiramente
- 2 ovos inteiros
- 150 ml de óleo
- 1 e 1/4 de xícara de chá de fubá
- 300 ml de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 pacote de coco ralado
- 1 pitada de sal
Como fazer bolo sem farinha de trigo
- No liquidificador, adicione os ovos, açúcar, cenoura, leite, fubá, sal e coco ralado, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione o fermento e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva este delicioso bolo sem farinha de trigo, perfeito para acompanhar um café coado na hora e encantar o paladar de todos.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.