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Como Fazer Cheesecake de Goiabada Delicioso sem Utilizar Gelatina


Desvendar os segredos da cheesecake de goiabada é adentrar em um universo de sabores irresistíveis. Nesta receita singular, a harmonia entre a massa crocante de biscoito, o creme suave de queijo e a cobertura de goiabada derretida cria uma sobremesa excepcional.

Ideal para ocasiões festivas, reuniões ou simplesmente para satisfazer aquele desejo por um doce inigualável, a cheesecake de goiabada promete encantar o paladar.

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Explore a magia da confeitaria com a receita do Canal Letícia Sweet Cake e prepare-se para brilhar ao servir essa divina criação.

Tempo de preparo: 2 horas / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes do Cheesecake de Goiabada:

Para a massa

  • 1 pacote de bolacha de maisena (140g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida (70g)

Para o creme de cream cheese

  • 2 caixas de creme de leite 
  • 2 ovos pequenos inteiros
  • 300g de cream cheese
  • 1 e ½ caixa de leite condensado

Para a cobertura de goiabada

  • 200g de goiabada cascão, cortada em cubos pequenos
  • 100ml de água ou quanto baste
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Como Fazer Cheesecake de Goiabada

Da Massa:

  1. Triture a bolacha maisena em um processador, adicione a margarina derretida e bata até obter uma farofa úmida.
  2. Pressione essa massa em uma assadeira redonda de fundo removível, formando a base da cheesecake. Leve à geladeira enquanto prepara o restante.

Do Creme de Cream Cheese:

  1. Na batedeira, misture o cream cheese com o leite condensado até obter uma mistura homogênea e lisa.
  2. Acrescente o creme de leite e os ovos, batendo por cerca de 30 segundos. Reserve.

Da Cobertura de Goiabada:

  1. Em uma panela, derreta a goiabada em cubos pequenos com a água, formando uma calda cremosa. Adicione água aos poucos, se necessário. Reserve.

Montagem e Assamento:

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  1. Retire a assadeira da geladeira e forre a parte externa com papel-alumínio.
  2. Coloque a forma maior para o banho-maria, despeje a cheesecake, adicione água quente na forma maior e asse a 180°C por 50-60 minutos.
  3. Ao retirar do forno, deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme quando estiver bem gelada.
  4. Cubra com a goiabada derretida, nivele e sirva.

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