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Carolina de Padaria Recheada e Macia: Receita de um Padeiro Famoso!

Se você busca uma sobremesa que vai fazer todos os olhos brilharem, a maravilhosa carolina de padaria é a resposta!

Essas minibombas recheadas e cobertas com chocolate são um verdadeiro deleite que ninguém pode resistir.

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Além disso, a melhor parte é que essa receita é fácil de preparar e absolutamente irresistível.

Acompanhe as dicas do Canal GORDICES DA TEKA e prepare-se para conquistar todos com a sensacional carolina de padaria!

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Tempo de preparo: 2 Horas / Rendimento: 20 Carolinas

Ingredientes da Carolina de Padaria:

  • 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (125g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar (12g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 4 ovos inteiros (54g em média cada)
  • Recheio a gosto (brigadeiro, doce de leite, chocolate, creme de confeiteiro, etc.)
  • Chocolate meio amargo e branco a gosto (para decorar)

Obs.: A medida da xícara é 240ml.

carolina-de-padaria
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Como Fazer Carolina de Padaria

  1. Pré-aqueça o seu forno a 180°C.
  2. Em uma panela, adicione a manteiga, o açúcar e a água. Mexa e aqueça até a manteiga derreter completamente.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente com uma colher de pau para evitar grumos na massa. Cozinhe por cerca de 4 minutos até obter uma massa homogênea que se desprenda da panela.
  4. Retire do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Certifique-se de que ela esteja morna, não quente, antes de continuar, para não interferir na adição dos ovos.
  5. Acrescente os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição. A massa deve ficar pesada e lisa.
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga aberto, número 5.
  7. Forre uma forma grande com papel-manteiga, deixando espaço entre as carolinas, que vão crescer no forno.
  8. Use o saco de confeitar para moldar bolinhas de massa nas marcações do papel. Molhe o dedo e alise as pontinhas das carolinas para deixá-las uniformes.
  9. Asse no forno pré-aquecido por 36-40 minutos, até que fiquem douradas. Se desejar, após dourarem, deixe o forno entreaberto a 150°C por 3-5 minutos para retirar a umidade.
  10. Após esfriarem, recheie as carolinas com o recheio de sua escolha, utilizando um saco de confeitar.
  11. Para a cobertura, derreta chocolate meio amargo e mergulhe a parte superior das carolinas. Deixe o excesso escorrer.
  12. Se desejar, faça decorações com chocolate branco derretido.
  13. Após a cobertura endurecer, sirva e delicie-se com suas divinas carolinas de padaria!

Siga essas etapas e desfrute dessas deliciosas carolinas que vão surpreender a todos!

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