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Simplicidade Saborosa: Canja de Galinha para Nutrir e Encantar

Na jornada culinária em busca de conforto e tradição, poucas receitas se destacam como a canja de galinha.

Imagine uma tigela fumegante, preenchida com o calor reconfortante de um caldo perfumado, pedaços suculentos de frango e grãos de arroz macios.

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Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 6-8 porções

Ingredientes da Canja de Galinha

  • 2 peitos de frangos cortados em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 1 copo de arroz cru
  • 10 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
canja de galinha
canja de galinha

Como fazer Canja de Galinha

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem levemente.
  2. Adicione os cubos de frango à panela e refogue até que fiquem dourados por todos os lados.
  3. Acrescente os tomates picados e o molho de tomate à panela, misturando bem para incorporar os sabores.
  4. Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 10 copos de água e adicione à panela, juntamente com o arroz cru. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio e os sabores se desenvolvam.
  5. Assim que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicione o cheiro-verde picado, garantindo um frescor aromático.
  6. Finalize a canja, adicionando o creme de leite para dar cremosidade e suavidade ao caldo.
  7. Misture todos os ingredientes com cuidado, assegurando que o creme de leite esteja bem incorporado.
  8. Sirva a canja quente, acompanhada de torradas para completar a experiência.

Com cada saborosa colherada, a canja de galinha se torna uma celebração da tradição e da conexão humana, enriquecendo a sua mesa com afeto e sabor.

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