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Receita de Bolo de Milho de Lata de Liquidificador Fofinho

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Imagine-se saboreando uma fatia desse maravilhoso bolo de milho de lata de liquidificador fofinho, incrivelmente úmido e saboroso, sem uma pitada de farinha de trigo.

Uma verdadeira joia culinária, esta receita descomplicada e rápida, preparada no liquidificador, é a estrela do seu próximo café.

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Graças ao Canal Frigideira com Tampa de Juliana Reis, agora você pode preparar este delicioso bolo de milho de lata de liquidificador fofinhoque certamente fará sucesso.

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes do Bolo de Milho de Lata de Liquidificador Fofinho:

  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 lata (medida) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • ½ lata (medida) de óleo
  • 1 lata (medida) de fubá ou milharina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Receita de Bolo de Milho de Lata de Liquidificador Fofinho

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 200°C.
  2. No liquidificador, misture os ovos, o milho-verde escorrido, o óleo, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fubá ou a milharina e bata novamente até incorporar bem.
  4. Agora, com cuidado, acrescente o fermento em pó à mistura, misturando suavemente com uma colher. Não bata no liquidificador.
  5. Prepare uma forma retangular (30cm x 25cm) untando-a e enfarinhando-a com fubá ou milharina.
  6. Despeje a massa na forma preparada.
  7. Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe o bolo esfriar antes de cortá-lo em quadradinhos.
  9. Agora, é só servir e aproveitar seu incrível bolo de milho de lata de liquidificador fofinho!

Dica: O uso da lata de milho como medida simplifica a receita. Certifique-se de escorrer bem o milho-verde antes de usar. O bolo estará pronto quando estiver dourado e firme ao toque. Aproveite!

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