Pular para o conteúdo

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador Maravilhoso

O bolo de milho cremoso de liquidificador é uma versão irresistível do clássico bolo de milho, com uma textura que derrete na boca e encanta a todos.

Ideal para um café da manhã especial ou um lanche da tarde, essa receita promete trazer um toque de sabor e aconchego ao seu dia.

Continua após a publicidade
bolo-de-milho-cremoso-de-liquidificador

Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador:

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos 
  • 1 xícara(chá) de fubá mimoso
  • 2 ½ xícaras(chá) de açúcar
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres(sopa) bem cheias de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó 
bolo-de-milho-cremoso-de-liquidificador
bolo-de-milho-cremoso-de-liquidificador

Receita de Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite, o milho verde, o queijo ralado, o açúcar, a farinha de trigo e o fubá.
  2. Bata bem por cerca de 2 minutos até os ingredientes ficarem homogêneos.
  3. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma espátula. A massa deve ficar líquida.
  4. Despeje a mistura em uma forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com fubá. Dica: quanto menor a forma, mais alto ficará o bolo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos.
  6. Desligue o forno, mas mantenha o bolo dentro por mais 10 minutos.
  7. Retire o bolo do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir.
  8. Prontinho agora coma esse delicioso bolo de milho cremoso de liquidificador!

Esta receita foi inspirado do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade