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Como Fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador Fofinho em 50 Minutos

Imagine a facilidade de preparar um bolo de chocolate de liquidificador fofinho incrivelmente delicioso com apenas alguns ingredientes básicos.

Este maravilhoso bolo não apenas conquista os corações dos amantes de chocolate, mas também daqueles que buscam praticidade na cozinha.

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Não espere mais para descobrir a mágica por trás deste bolo de chocolate fantástico, pronto para conquistar o paladar de todos!

Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 10-12 porções

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Ingredientes do Bolo de Chocolate de Liquidificador Fofinho:

Da massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros

Da cobertura

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher de sopa (rasa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
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Como Fazer Bolo de Chocolate de Liquidificador Fofinho

  1. No liquidificador, combine os ingredientes da massa, bata até obter uma massa homogênea e sem grumos.
  2. Transfira a massa para uma assadeira previamente untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o bolo por 20 a 25 minutos.
  3. Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura em uma panela. Misture todos os ingredientes da cobertura na panela.
  4. Cozinhe em fogo alto, mexendo até ferver, e depois diminua o fogo. Continue mexendo por mais 5 minutos.
  5. Despeje a cobertura quente sobre o bolo.
  6. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortá-lo.
  7. Sirva e desfrute do seu irresistível bolo de chocolate de liquidificador fofinho!

Obs: Certifique-se de untar e enfarinhar bem a assadeira para que o bolo não grude. A cobertura quente adiciona um toque especial, tornando o bolo ainda mais saboroso. Aproveite!

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