Pronto para uma explosão de sabor e crocância? Apresentamos uma verdadeira joia culinária: a bolachinha de fubá.
Essa iguaria, leve e crocante, irá conquistar o seu paladar, e o melhor de tudo, é preparada sem leite e farinha de trigo.
Com uma textura que derrete na boca, essa bolachinha é o complemento perfeito para o seu café ou chá. Descubra a receita incrível do Canal Me Chamem de Nanda Mel e prepare-se para arrasar na cozinha!
Tempo de preparo: 55 minutos / Rendimento: 20-30 Bolachinhas
Ingredientes da Bolachinha de Fubá com Erva-Doce:
- 1 colher (sobremesa) de erva-doce
- 3 colheres (sopa) bem cheia de margarina
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 1 ovo inteiro
- 1 e ½ xícara (chá) de maisena
Como Fazer Bolachinha de Fubá com Erva-Doce
- Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina e o açúcar, misturando até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fubá à mistura e misture bem.
- Em seguida, adicione a erva-doce e misture. Gradualmente, adicione a maisena, continuando a misturar até obter uma massa homogênea e lisa, que possa ser amassada levemente.
- Com uma porção da massa, forme bolinhas e achate-as levemente com a ajuda de um garfo.
- Disponha as bolachinhas em uma forma previamente untada e polvilhada com fubá ou maisena.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Asse as bolachinhas em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que fiquem bem firmes.
- Retire do forno, transfira para uma travessa, sirva e aproveite essas maravilhosas bolachinhas de fubá!
Com essas instruções organizadas, será fácil preparar essas espetaculares bolachinhas de fubá. Bom apetite!
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