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Bolachinha de Fubá com Erva-Doce Perfeita para o Café da Manhã de Domingo

Pronto para uma explosão de sabor e crocância? Apresentamos uma verdadeira joia culinária: a bolachinha de fubá.

Essa iguaria, leve e crocante, irá conquistar o seu paladar, e o melhor de tudo, é preparada sem leite e farinha de trigo.

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Com uma textura que derrete na boca, essa bolachinha é o complemento perfeito para o seu café ou chá. Descubra a receita incrível do Canal Me Chamem de Nanda Mel e prepare-se para arrasar na cozinha!

Tempo de preparo: 55 minutos / Rendimento: 20-30 Bolachinhas

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Ingredientes da Bolachinha de Fubá com Erva-Doce:

  1. 1 colher (sobremesa) de erva-doce
  2. 3 colheres (sopa) bem cheia de margarina
  3. ½ xícara (chá) de açúcar
  4. 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  5. 1 ovo inteiro
  6. 1 e ½ xícara (chá) de maisena
bolachinha-de-fuba
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Como Fazer Bolachinha de Fubá com Erva-Doce

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina e o açúcar, misturando até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fubá à mistura e misture bem.
  3. Em seguida, adicione a erva-doce e misture. Gradualmente, adicione a maisena, continuando a misturar até obter uma massa homogênea e lisa, que possa ser amassada levemente.
  4. Com uma porção da massa, forme bolinhas e achate-as levemente com a ajuda de um garfo.
  5. Disponha as bolachinhas em uma forma previamente untada e polvilhada com fubá ou maisena.
  6. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Asse as bolachinhas em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que fiquem bem firmes.
  8. Retire do forno, transfira para uma travessa, sirva e aproveite essas maravilhosas bolachinhas de fubá!

Com essas instruções organizadas, será fácil preparar essas espetaculares bolachinhas de fubá. Bom apetite!

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