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Biscoito de Polvilho Mineiro Crocante e Delicioso Para o Café da Manhã!

Que tal se aventurar na cozinha e criar algo realmente delicioso? Hoje, vamos mergulhar na incrível culinária mineira e aprender a fazer um biscoito de polvilho que é simplesmente irresistível.

Com uma casquinha crocante por fora e uma textura macia por dentro, esse quitute se tornará o complemento perfeito para o seu café da manhã ou da tarde.

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Aproveite a receita exclusiva do Canal Receitas do Will para preparar este incrível biscoito de polvilho que vai conquistar o seu paladar!

Tempo de preparo: 1 Hora / Rendimento: 30 Biscoitos (dependendo do tamanho e formato)

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Ingredientes do Biscoito de Polvilho Mineiro:

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo (500g)
  • 1 copo de óleo (250ml)
  • 4 colheres (chá) de sal (25g)
  • 1 xícara de água (250ml)
  • Ovos (o quanto baste para dar o ponto, foram utilizadas 2 unidades e meia)
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)
biscoito-de-polvilho
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Como Fazer Biscoito de Polvilho Mineiro

  1. Comece preparando uma panela com água e óleo, levando-a ao fogo até ferver.
  2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo e misture com o sal, usando suas mãos.
  3. Despeje a mistura fervente de água com óleo gradualmente sobre o polvilho, mexendo com uma colher de pau e depois com as mãos.
  4. Adicione os ovos batidos à massa lentamente, mexendo a cada adição até atingir o ponto certo. O ponto ideal é quando a massa pode ser modelada nas mãos, mantendo sua forma, sem achatar. Se necessário, acrescente mais um pouco de polvilho e amasse novamente.
  5. Em uma tigela, coloque um pouco de polvilho azedo para passar os biscoitos, e, se desejar, você pode saborizá-los com orégano, parmesão ralado ou outro ingrediente de sua escolha.
  6. Modele a massa nas mãos, formando rolinhos, bolinhas ou outros formatos desejados.
  7. Passe os biscoitos no polvilho da tigela, retire o excesso e coloque-os em uma assadeira retangular grande, bem untada com óleo e polvilhada com farinha (isso é importante).
  8. Se optar por, salpique parmesão ralado por cima dos biscoitos.
  9. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 210°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar levemente.
  10. Após assar, retire do forno, deixe esfriar um pouco, e então, saboreie seus irresistíveis biscoitos de polvilho!

Aproveite sua experiência culinária e delicie-se com esses biscoitos crocantes por fora e macios por dentro!

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