Transforme seu café da manhã ou lanche da tarde com um irresistível bolo de creme de leite de liquidificador!
Simples e prático de preparar, este bolo rende uma massa incrivelmente fofinha e saborosa, garantindo agradar a todos.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora | 10-12 porções |
Ingredientes do Bolo de Creme de Leite:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó peneirado
Receita de Bolo de Creme de Leite de Liquidificador
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga por 4 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o leite e o creme de leite à mistura no liquidificador e bata brevemente apenas para incorporar.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento químico.
- Adicione a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes peneirados, mexendo suavemente com um fouet até que a massa fique homogênea.
- Unte uma forma de furo central com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
- Despeje a massa na forma untada e nivele com uma espátula.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire do forno, passe uma faca lisa nas bordas da forma para soltar o bolo e desenforme.
- Deixe esfriar antes de servir seu bolo de creme de leite de liquidificador.
Esta receita foi inspirado do canal GORDICES DA TEKA, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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