Aprenda a preparar uma deliciosa mousse de leite ninho simples com apenas alguns ingredientes e um liquidificador!
Este doce, com sua consistência cremosa e o inconfundível sabor do leite ninho, é uma sobremesa irresistível que certamente encantará a todos.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
15 minutos + Tempo de geladeira | 4-6 potes (150ml cada) |
Ingredientes da Mousse de Leite Ninho Simples:
- Potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml cada (faça e venda)
- Leite ninho a gosto (para polvilhar)
- 5 colheres (sopa) de água fria para a gelatina
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
- 1 xícara (chá) de leite ninho
Receita de Mousse de Leite Ninho Simples
- Prepare a gelatina conforme as orientações da embalagem: hidrate e dissolva em 5 colheres (sopa) de água fria.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, creme de leite, leite ninho e a delatina dissolvida
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, até obter uma mistura uniforme.
- Transfira a mistura para um refratário de vidro ou para potinhos descartáveis, caso queira vender.
- Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
- Após o tempo de geladeira, retire e polvilhe leite ninho a gosto.
- Sirva e aprecie sua deliciosa receita de mousse de leite ninho simples e rápida!
Esta receita foi inspirado do Canal Alex Granig, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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