Esta receita simples e prática ensina a preparar uma deliciosa massa de pastel simples com apenas 2 ingredientes, super crocante e douradinha.
Com uma massa versátil e um recheio delicioso, essa opção irresistível é perfeita para um lanche rápido.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
35 minutos | 15-20 pasteizinhos |
Ingredientes da Massa de Pastel Simples:
Para a massa:
- Farinha até dar o ponto
- 1 caixinha de creme de leite
Para o recheio:
- 1/2 sachê de milho verde
- Uma pitada de orégano
- 150 g de presunto
- 150 g de queijo muçarela ralado
- Uma pitada de páprica doce
- Óleo para fritar
- Cebolinha (cheiro verde a gosto)
Como Fazer Massa de Pastel Simples
- Preparando o recheio:
- Em uma tigela, misture o presunto, o milho verde, a muçarela, o orégano, a cebolinha e a páprica.
- Reserve a mistura.
- Preparando a massa:
- Em uma tigela grande, misture o creme de leite com a farinha de trigo, adicionando a farinha aos poucos.
- Mexa com as mãos até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos.
- Com um rolo, abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
- Corte a massa em círculos do tamanho desejado para os pastéis.
- Montagem e fritura:
- Coloque uma pequena quantidade do recheio no centro de cada círculo de massa.
- Dobre os círculos ao meio e feche as bordas pressionando com um garfo.
- Aqueça o óleo em uma panela até ficar bem quente.
- Frite os pastéis até dourarem igualmente dos dois lados.
- Retire os pastéis do óleo e coloque-os em uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Prontinho!! Agora basta saborear dessa deliciosa massa de pastel simples com um recheio maravilhoso!
Esta receita foi inspirado do canal Bete com carinho, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.