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Receita de Massa de Pastel com Creme de Leite Delicioso

Essa massa de pastel com creme de leite possuí grande versatilidade, essa massa fininha e saborosa será o destaque de qualquer reunião!

Prepare-se para uma massa de pastel maravilhosa, que transformará seus pasteizinhos em verdadeiras delícias.

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Ingredientes da Massa de Pastel com Creme de Leite:

Para o recheio de carne (sugestão):

  • Um fio de óleo ou azeite
  • 1 cebola picadinha
  • Orégano (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • 700g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • Pimenta-calabresa (a gosto)
  • Páprica defumada (a gosto)
  • Muçarela em cubos (a gosto)
  • 1 tomate sem sementes picadinho

Para a massa:

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Queijo parmesão ralado (para finalizar)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Gema de ovo (para pincelar)
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Receita de Massa de Pastel com Creme de Leite

Recheio de Carne (Sugestão):

  1. Em uma panela aquecida, adicione um fio de óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e tempere com orégano, páprica defumada, pimenta-calabresa e sal.
  3. Cozinhe até a carne ficar cozida e dourada.
  4. Adicione as azeitonas e o tomate, misture e reserve para esfriar.

Massa:

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  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o creme de leite.
  2. Amasse bem até obter uma massa firme e homogênea. Se estiver muito seca, adicione mais creme de leite; se estiver muito úmida, adicione mais farinha.
  3. Cubra com filme-plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Montagem dos Pasteizinhos:

  1. Divida a massa em porções iguais e faça bolinhas.
  2. Abra cada porção de massa com um rolo, formando círculos finos.
  3. Coloque o recheio no centro de cada círculo de massa.
  4. Feche os pasteizinhos, pressionando as bordas com um garfo.
  5. Coloque os pasteizinhos em uma assadeira, pincele com gema de ovo e polvilhe queijo parmesão ralado.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos, até dourar.

Agora, seus deliciosos pasteizinhos feitos com essa massa incrível estão prontos para serem saboreados!

Lembre-se de escolher um recheio que não solte muita água para manter a massa intacta durante o cozimento.

Esta receita foi inspirado do canal Letícia Sweet Cake, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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