A mousse de maracujá com leite ninho é uma opção simples e irresistível, perfeita para saciar aquela vontade de um docinho sem complicação.
Esta receita é uma verdadeira prova de que é possível criar uma sobremesa incrível com agilidade e prática, sem a necessidade de leite condensado, creme de leite ou gelatina.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
35 minutos | 8-10 porções |
Ingredientes da Mousse de Maracujá com Leite Ninho:
- Polpa de um maracujá bem gelado
- 2 xícaras (chá) de água bem gelada
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho
- 1 pacotinho de suco em pó Tang, sabor maracujá
Obs.: A medida da xícara é de 210ml.
Receita de Mousse de Maracujá com Leite Ninho
- No liquidificador, adicione 2 xícaras (chá) de água bem gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.
- Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
- Desligue o liquidificador e utilize uma espátula para desgrudar a mistura que ficou nas laterais do aparelho.
- Continue batendo e adicione o restante do pacotinho de suco Tang sabor maracujá, batendo mais um pouco para incorporar.
- Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma travessa de vidro.
- Adicione a polpa de um maracujá bem gelado à mistura na travessa e misture bem.
- Sirva imediatamente e delicie-se com sua deliciosa mousse de maracujá com leite Ninho! Se desejar, pode levar à geladeira para uma consistência mais firme antes de servir. Aproveite!
Esta receita foi inspirado do canal pobre na cozinha, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.