Pular para o conteúdo

Mousse de Maracujá com Leite Ninho de 3 Ingredientes

A mousse de maracujá com leite ninho é uma opção simples e irresistível, perfeita para saciar aquela vontade de um docinho sem complicação.

Esta receita é uma verdadeira prova de que é possível criar uma sobremesa incrível com agilidade e prática, sem a necessidade de leite condensado, creme de leite ou gelatina.

Continua após a publicidade
mousse-de-maracuja-com-leite-ninho

Ingredientes da Mousse de Maracujá com Leite Ninho:

  • Polpa de um maracujá bem gelado
  • 2 xícaras (chá) de água bem gelada
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • 1 pacotinho de suco em pó Tang, sabor maracujá

Obs.: A medida da xícara é de 210ml.

mousse-de-maracuja-com-leite-ninho
mousse-de-maracuja-com-leite-ninho

Receita de Mousse de Maracujá com Leite Ninho

  1. No liquidificador, adicione 2 xícaras (chá) de água bem gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.
  2. Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Desligue o liquidificador e utilize uma espátula para desgrudar a mistura que ficou nas laterais do aparelho.
  4. Continue batendo e adicione o restante do pacotinho de suco Tang sabor maracujá, batendo mais um pouco para incorporar.
  5. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma travessa de vidro.
  6. Adicione a polpa de um maracujá bem gelado à mistura na travessa e misture bem.
  7. Sirva imediatamente e delicie-se com sua deliciosa mousse de maracujá com leite Ninho! Se desejar, pode levar à geladeira para uma consistência mais firme antes de servir. Aproveite!

Esta receita foi inspirado do canal pobre na cozinha, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade