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Bolo de Fubá com Coco Cremoso: Bolo Molhadinho e Macio

Prepare-se para uma experiência culinária única e deliciosa! Neste artigo, exploraremos uma receita irresistível de bolo de fubá com coco cremoso.

Além de sua indiscutível deliciosidade, este bolo se destaca como a escolha perfeita para complementar um chá ou lanche da tarde.

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Ingredientes do Bolo de Fubá com Coco Cremoso:

Para o bolo:

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de fubá 
  • 100 gramas de coco ralado 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 3 ovos

Para a calda:

  • 200 ml de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 

Para a montagem:

  • Coco ralado a gosto para polvilhar
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Receita de Bolo de Fubá com Coco Cremoso

  1. Preparo do bolo:
    • No liquidificador, coloque os ovos, açúcar, leite e manteiga. Bata por 30 segundos até obter uma mistura homogênea.
    • Adicione o fubá, maisena, farinha de trigo e coco ralado. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
    • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
    • Despeje a massa em uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
    • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
    • Retire do forno e deixe amornar. Em seguida, fure toda a superfície do bolo com um garfo para que a calda penetre melhor.
  2. Preparo da calda:
    • Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite até ficar homogêneo.
    • Despeje a calda sobre o bolo ainda morno, espalhando para que penetre bem.
    • Polvilhe o coco ralado por cima da calda.
    • Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
  3. Montagem e servir:
    • Retire o bolo de fubá com coco da geladeira e sirva em fatias.
    • Delicie-se com cada pedaço deste incrível bolo de fubá com coco!

Seguindo essas instruções simples, você terá em mãos uma verdadeira iguaria para desfrutar em momentos especiais ou até mesmo no dia a dia.

Esta receita foi inspirado do canal canal Gabriel Freitas, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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