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Receita de torta salgada de liquidificador super fácil de fazer na janta

Que tal adicionar um toque de alegria ao seu lanche da tarde com uma torta salgada de liquidificador irresistível que vai conquistar a todos?

Com uma massa macia e saborosa, preparada com praticidade no liquidificador, e um recheio de calabresa simplesmente delicioso, esta gostosura vai deixar todos com água na boca e ansiosos por mais uma fatia.

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Siga a receita do Canal Nandu Andrade e experimente fazer essa fantástica torta salgada de liquidificador que promete render muitos elogios e momentos deliciosos à sua mesa!

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Ingredientes da torta salgada de liquidificador:

Para a massa / montagem:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (420g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Orégano (a gosto)
  • 3 xícaras (chá) de leite integral (720ml)
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 e ½ colher (chá) rasa de sal
  • ¾ de xícara de chá de óleo (180ml) 

Para o recheio:

  • 1 e ½ calabresa cortada em cubinhos 
  • ½ latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • ½ latinha de ervilha em conserva escorrida
  • ⅓ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de azeite ou de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
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Receita de torta salgada de liquidificador

  1. Preparo do recheio:
    • Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo em fogo médio e frite a calabresa cortada em cubinhos até dourar.
    • Adicione a cebola e refogue levemente.
    • Transfira a calabresa refogada para uma tigela e tempere com pimenta-do-reino.
    • Acrescente o milho-verde, a ervilha, o pimentão e os tomates cortados em cubinhos. Misture bem e reserve.
  2. Preparo da massa:
    • No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado (opcional). Bata bem para homogeneizar.
    • Com o liquidificador ainda em movimento, adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea.
    • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  3. Montagem:
    • Preaqueça o forno a 180°C.
    • Em uma forma retangular untada, despeje metade da massa.
    • Distribua o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
    • Polvilhe orégano por cima da torta.
    • Asse no forno preaquecido por 30-35 minutos, ou até dourar.
    • Retire do forno, deixe esfriar um pouco, sirva e aproveite!

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