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Receita de pavê de pessego com bolacha champagne cremoso

Com uma irresistível combinação de cremosidade e frescor, a receita de pavê de pêssego é uma sobremesa clássica da confeitaria que conquista paladares e corações.

Ideal para ser servido após um almoço casual, um jantar sofisticado ou até mesmo em uma ocasião especial, esta delícia é apreciada por muitos.

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Siga a dica do canal Letícia Sweet Cake e veja a receita de pavê de pessego, porque é simplesmente irresistível!

Tempo de preparo: 50 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 10-12 porções

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Ingredientes do pavê de pessego com bolacha champagne:

Para o creme de coco:

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 100 gramas de coco em flocos 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 700 ml de leite 

Para a montagem:

  • 150 ml de leite + 50 ml da calda do pêssego 
  • 150 ml de chantilly batido em picos firmes 
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Coco ralado para polvilhar 
  • 2 latas de pêssego em calda (separe alguns pedaços para decoração e o restante pique em cubos)
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Receita de pavê de pessego com bolacha champagne

  1. Para o creme de coco, em uma panela, coloque o leite e a maisena, misturando bem para dissolver totalmente.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado em flocos.
  3. Acrescente o açúcar, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
  5. Para a montagem, coloque uma camada de creme em um refratário retangular e uma camada de biscoito champagne umedecidos na mistura de leite + calda de pêssego, seguida por uma camada de pêssegos em calda picados.
  6. Repita essas camadas até preencher o refratário, sendo a última camada de creme.
  7. Decore toda a lateral com mini rosetas de chantilly, polvilhe coco ralado em toda a superfície e decore com flores de pêssegos fatiados.
  8. Leve para gelar por 3 horas. Pronto agora sirva e aproveita essa receita de pavê de pêssego.

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