Em meio à correria de um jantar de última hora, encontrar uma sobremesa rápida e fácil pode ser um verdadeiro alívio.
Com ingredientes simples, como leite condensado, creme de leite, suco de limão e biscoito de maisena, você pode preparar um delicioso creme em instantes e montá-lo no refratário enquanto prepara o jantar.
Esta receita, trazida pelo canal Receitas Marina Ferreira, promete ser não apenas uma opção prática, mas também uma verdadeira salvação em momentos de improviso culinário.
Tempo de preparo: 20 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 12 porções
Ingredientes da Sobremesa rápida e fácil:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para umedecer os biscoitos
- 150ml de limão espremido
Como fazer Sobremesa rápida e fácil
- Adicione o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minutinho.
- Com o liquidificador ligado, acrescente o suco de limão aos poucos e siga batendo por mais 3 minutos.
- Transfira o creme para uma tigelinha e reserve.
- Em um refratário de sobremesa, espalhe uma fina camada de creme de limão.
- Por cima, faça uma camada de biscoitos levemente umedecidos no leite.
- Siga intercalando as camadas até acabar o recheio.
- Espalhe biscoitos maisena picados grosseiramente nas laterais da sobremesa e raspas de limão no centro para decorar.
- Deixe na geladeira por 1 a 2 horas.
- Finalmente, sirva-se e desfrute desta deliciosa sobremesa rápida e fácil.
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.