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Receita de pudim de milho verde com leite condensado fácil de fazer

Prepare-se para uma experiência gastronômica incrível com o melhor pudim da vida! Diferente do tradicional de leite condensado, este pudim de milho verde é uma verdadeira surpresa para o paladar.

Sua textura cremosa e sabor irresistível farão com que cada mordida se desfaça na boca. E o melhor de tudo? Sua simplicidade de preparo, que requer apenas alguns minutos no liquidificador.

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Conheça a receita completa do pudim de milho verde do Canal Receitas de Pai e delicie-se com essa iguaria única.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos / Rendimento: 10 porções

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Ingredientes do pudim de milho verde:

Para o caramelo:

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

Para o pudim:

  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400ml de leite
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Como fazer pudim de milho verde

Para o caramelo:

  1. Coloque o açúcar e a água na forma com furo central.
  2. Leve ao fogo médio e misture até atingir o ponto de calda.
  3. Espalhe a calda pelas laterais da forma e reserve.

Para o pudim:

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  1. No liquidificador, coloque o milho e o leite, batendo até triturar o milho completamente.
  2. Coe a mistura e retorne o líquido coado para o liquidificador.
  3. Adicione os ovos, amido de milho, creme de leite e leite condensado ao liquidificador.
  4. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na forma de pudim e tampe com papel alumínio.
  6. Coloque a forma dentro de uma panela grande e adicione água quente até a metade da altura da forma.
  7. Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  9. Para desenformar, aqueça levemente o pudim antes de virar sobre um prato.
  10. Sirva e delicie-se com este incrível pudim de milho.

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