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Receita de bolo de maçã com canela bem fofinho e feito à mão!


Prepare-se para uma experiência culinária deliciosa com o espetacular bolo de maçã com canela do Canal Dika da Naka.

Este prato encantador é uma obra-prima da simplicidade, oferecendo uma preparação fácil e rápida que resulta em um bolo incrivelmente saboroso.

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Feito à mão, sem a necessidade de aparelhos como liquidificador ou batedeira, o bolo surpreende com uma massa macia e fofa, enriquecida com uma combinação irresistível de açúcar e canela.

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes do bolo de maçã com canela:

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 300ml de leite integral
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 maçãs médias
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Receita de bolo de maçã com canela

  1. Em uma tigela grande, combine os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa bem a cada adição de ingredientes.
  2. Adicione a farinha de trigo gradualmente, intercalando com o leite, e continue mexendo.
  3. Incorpora delicadamente o fermento químico em pó à massa.
  4. Despeje a massa em uma forma quadrada (30cm x 20cm x 0,6cm de altura) previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Reserve.
  5. Descasque e fatie as maçãs, distribuindo-as sobre a massa na forma.
  6. Em um recipiente, misture o açúcar e a canela. Polvilhe sobre as maçãs, reservando um pouco para o final.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, polvilhe um pouco mais de açúcar e canela sobre o bolo.
  9. Sirva e desfrute do seu extraordinário bolo de maçã com canela, perfeito para qualquer ocasião!

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