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Pavê de brigadeiro cremoso e fácil de fazer para o natal ou ano novo!


Apresentamos o pavê de brigadeiro, uma verdadeira explosão de sabores que combina a cremosidade do brigadeiro com a textura crocante dos biscoitos e do chocolate granulado.

Além de conquistar o paladar, esse deleite visual é uma sugestão perfeita para sua ceia de Natal.

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Siga a receita cuidadosamente apresentada pelo Canal Tata Medeiros, e prepare-se para encantar a todos com esse pavê de brigadeiro sensacional!

Tempo de preparo: 30 minutos + Tempo de geladeira / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes para o pavê de brigadeiro:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • chocolate granulado para decorar (a gosto)
  • algumas folhas de hortelã para decorar (opcional)
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • alguns brigadeiros para decorar (opcional)
pave-de-brigadeiro
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Como fazer pavê de brigadeiro

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione leite condensado e chocolate em pó, misturando bem.
  2. Leve ao fogo médio, adicionando a manteiga. Mexa continuamente com uma espátula até atingir o ponto certo: a mistura cai devagar da espátula.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando para incorporar bem.
  4. Para a montagem, despeje uma porção do brigadeiro em um refratário de vidro (cerca de 4 conchas).
  5. Adicione uma camada de biscoito maisena sobre o brigadeiro, sem umedecer, pois o creme está quente.
  6. Faça outra camada de brigadeiro por cima dos biscoitos (use cerca de 4 conchas a cada vez).
  7. Repita as camadas até terminar o brigadeiro, sendo a última camada de brigadeiro.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar.
  9. Retire da geladeira, espalhe chocolate granulado por cima, e decore com folhas de hortelã e brigadeiros coloridos.

Desfrute desse espetáculo de sabor e textura com o seu Pavê de Brigadeiro!

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