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Torta Salgada com Massa de Maisena Muito Gostosa e é Feita na Frigideira

A torta salgada é uma opção versátil e deliciosa para diversos momentos do dia, seja em um café da manhã reforçado, um lanche da tarde ou até mesmo como uma alternativa para o jantar.

Por ser feita na frigideira e não precisar ir ao forno, o preparo é mais rápido. Ela se adapta a diferentes recheios, permitindo uma variedade de sabores conforme o seu gosto.

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A massa leve de maisena dá um toque especial e diferenciado à receita do Canal Pilotando o fogão, tornando-a uma escolha certeira para surpreender e agradar a todos.

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 8 porções

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Ingredientes da Torta Salgada com Massa de Maisena:

Para a torta

  • 200ml (meio copo) de amido de milho
  • 2 ovos frescos
  • 50ml de óleo vegetal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 200ml (meio copo) de farinha de trigo
  • 50ml de leite de vaca integral

Para o recheio

  • 1 tomate pequeno em cubos
  • 100g de rodelas de linguiça calabresa fina
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde em cubos
  • 100g de mix de milho-verde e ervilha (meia lata)
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de cebola finamente picada

Para a montagem

  • 3 fatias de queijo muçarela
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Como Fazer Torta Salgada com Massa de Maisena

  1. Comece preparando o recheio: Em uma panela, frite as rodelas de linguiça calabresa em sua própria gordura até ficarem douradas.
  2. Adicione o alho e a cebola, mexendo até dourar.
  3. Incorpore o pimentão, o milho, a ervilha e o tomate, cozinhando até que toda a água evapore. Reserve.
  4. Para a massa: Em uma tigela, bata os ovos até que fiquem aerados.
  5. Acrescente o sal, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, mexendo bem a cada adição.
  6. Montagem: Unte uma frigideira, preferencialmente antiaderente, e despeje metade da massa.
  7. Distribua o recheio preparado sobre a massa, reservando um pouco para a decoração.
  8. Coloque as fatias de queijo muçarela por cima do recheio e cubra com o restante da massa.
  9. Decore com o recheio reservado.
  10. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que a parte superior da massa esteja firme e a parte inferior dourada.
  11. Vire a torta e deixe dourar por mais 3 minutos do outro lado.
  12. Sirva sua deliciosa torta salgada com massa de maisena e aproveite!

Com essas instruções claras e organizadas, o processo de preparação da torta salgada ficará mais simples e saboroso.

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