Que tal experimentar uma deliciosa tortinha de frango, leve e sem adição de farinha de trigo, ideal para qualquer momento do dia?
Com uma cremosidade incomparável, ela vai te deixar com água na boca, sendo uma ótima escolha para um lanche ligeiro.
Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira e faça hoje mesmo a irresistível tortinha de frango, que surpreenderá a todos!
Tempo de preparo: 25 minutos / Rendimento: 6-8 porções
Ingredientes da Tortinha de Frango:
- Frango cozido ou desfiado (6 colheres de sopa)
- Goma para tapioca (2 colheres de sopa)
- Requeijão cremoso (2 colheres de sopa)
- Ovos (2 unidades)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- Muçarela (6 colheres de sopa)
- Forminhas para empada (quantidade necessária)
Como Fazer Tortinha de Frango
- Em uma vasilha, misture bem os ovos, o requeijão cremoso, a goma de tapioca, o orégano, a pimenta-do-reino e uma pitada de sal.
- Acrescente o frango cozido e desfiado, juntamente com a muçarela ralada, à mistura.
- Distribua a massa resultante nas forminhas para empadas previamente untadas com manteiga ou óleo.
- Pré-aqueça sua airfryer a 180°C.
- Coloque as forminhas na airfryer e asse por aproximadamente 10 minutos.
- Retire as tortinhas da cestinha da airfryer e coloque em uma travessa.
- Sirva imediatamente e delicie-se com essa maravilhosa tortinha de frango!
Agora, com essas instruções claras, preparar a tortinha de frango ficará mais simples e saboroso. Aproveite!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.