Que tal se refrescar com um incrível sorvete caseiro? Com apenas um sachê de gelatina, você pode preparar uma sobremesa cremosa e deliciosa para qualquer circunstância!
Esta receita é a pedida ideal para os dias de calor ou simplesmente para curtir um momento doce e refrescante.
Vamos desvendar a receita do Canal Culinária em Casa e criar um irresistível sorvete caseiro que irá encantar a todos!
Tempo de preparo: 20 minutos + Tempo de freezer / Rendimento: 8-10 porções
Ingredientes do Sorvete Caseiro de Gelatina:
- 1 envelope de gelatina sabor morango ou de sua preferência
- 250ml de água quente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 250ml de água fria
Como Fazer Sorvete Caseiro de Gelatina
- No liquidificador, coloque a água quente e a gelatina. Bata ligeiramente para uniformizar. Acrescente a água fria e bata mais um pouco.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite, batendo super bem por 1 minuto para que os ingredientes se integrem.
- Transfira essa mistura para uma travessa e coloque no freezer por cerca de 2 horas. Certifique-se de não permitir que congele completamente.
- Após o tempo de cristalização, retire a base do sorvete do freezer e coloque-a na tigela da batedeira. Bata bem durante 10 minutos, até que o volume do sorvete aumente para o dobro.
- Transfira o sorvete para um pote para sorvete ou similar, com capacidade de 2,5 litros, e leve ao freezer até o dia seguinte. Mantenha no freezer e só retire no momento de servir.
- Pronto! Agora é só se deliciar com esse incrível sorvete caseiro!
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