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Fricassê de Linguiça Simples de Fazer e um Prato Diferenciado para Sua Família!

Prepare-se para uma experiência culinária única com nosso espetacular fricassê de linguiça!

Este prato delicioso é uma ótima opção para uma refeição em família e, o melhor de tudo, é preparado em apenas uma panela, poupando tempo e esforço.

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Acompanhado de um arroz branco, este fricassê certamente conquistará o paladar de todos. Confira a receita do Canal Pobre na Cozinha e traga para sua mesa esse saboroso e elogiado prato hoje mesmo!

Tempo de preparo: 50 minutos / Rendimento: 4-6 Porções

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Ingredientes do Fricassê de Linguiça:

  • 1kg de linguiça toscana
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Fatias de muçarela (a gosto)
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cebola picada
  • Páprica doce (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
fricasse-de-linguica
fricasse-de-linguica

Como Fazer Fricassê de Linguiça

  1. Comece cortando as linguiças toscanas e removendo a carne, colocando-a em uma tigela e descartando as peles.
  2. Amasse bem a carne com as mãos e leve-a ao fogo em uma panela, sem adicionar óleo, pois a linguiça soltará sua própria gordura.
  3. Frite a carne até que fique dourada, retirando o excesso de gordura da panela.
  4. Acrescente a cebola picada e os dentes de alho triturados à panela. Tempere com páprica doce e pimenta-do-reino, misturando e refogando.
  5. Enquanto isso, no liquidificador, adicione o milho-verde, o creme de leite e o requeijão cremoso, batendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Despeje a mistura batida sobre a carne de linguiça na panela e cubra com fatias de muçarela.
  7. Espalhe a batata palha sobre a muçarela, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta completamente.
  8. Sirva e aproveite seu incrível fricassê de linguiça! Bom apetite!

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