Prepare-se para uma experiência culinária verdadeiramente mágica com o nosso Pão de Ló de Liquidificador. Essa deliciosa iguaria apresenta uma massa leve e sutilmente perfumada com baunilha, criando uma base perfeita para inúmeras possibilidades de criação.
Seja saboreando-o puro ou transformando-o em um bolo recheado e coberto, esta receita é sua chave para a versatilidade e o prazer a qualquer momento do dia.
Vamos mergulhar na arte da confeitaria com a ajuda do Canal Marcos Lima e criar um Pão de Ló de Liquidificador que encantará todos os paladares!
Tempo de preparo: Aproximadamente 55 minutos / Rendimento: 12 porções
Ingredientes do Pão de Ló de Liquidificador:
- 4 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer o Pão de Ló de Liquidificador
- Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar. Bata por 6 minutos para uma mistura bem homogênea.
- Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o leite morno e continue batendo por mais 2 minutos.
- Gradualmente, adicione a farinha de trigo, batendo bem a cada acréscimo.
- Por último, desligue o liquidificador e incorpore suavemente o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
- Transfira a massa para uma forma retangular (28cm x 19cm) forrada com papel-toalha.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o pão de ló esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Agora, é só servir e aproveitar seu incrível pão de ló de liquidificador! Delicie-se!
Dica: Este pão de ló é perfeito para rechear e cobrir como desejar. Solte sua criatividade na hora de decorar e surpreenda a todos com seu talento culinário!
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