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Delicioso Pão de Ló de Liquidificador: Receita Incrível do Bolo Mais Fofo e Versátil!

Prepare-se para uma experiência culinária verdadeiramente mágica com o nosso Pão de Ló de Liquidificador. Essa deliciosa iguaria apresenta uma massa leve e sutilmente perfumada com baunilha, criando uma base perfeita para inúmeras possibilidades de criação.

Seja saboreando-o puro ou transformando-o em um bolo recheado e coberto, esta receita é sua chave para a versatilidade e o prazer a qualquer momento do dia.

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Vamos mergulhar na arte da confeitaria com a ajuda do Canal Marcos Lima e criar um Pão de Ló de Liquidificador que encantará todos os paladares!

Tempo de preparo: Aproximadamente 55 minutos / Rendimento: 12 porções

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Ingredientes do Pão de Ló de Liquidificador:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pão-de-ló-de-liquidificador
Pão-de-ló-de-liquidificador

Como fazer o Pão de Ló de Liquidificador

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar. Bata por 6 minutos para uma mistura bem homogênea.
  3. Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o leite morno e continue batendo por mais 2 minutos.
  4. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, batendo bem a cada acréscimo.
  5. Por último, desligue o liquidificador e incorpore suavemente o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
  6. Transfira a massa para uma forma retangular (28cm x 19cm) forrada com papel-toalha.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35-40 minutos, ou até que o pão de ló esteja dourado e firme ao toque.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  9. Agora, é só servir e aproveitar seu incrível pão de ló de liquidificador! Delicie-se!

Dica: Este pão de ló é perfeito para rechear e cobrir como desejar. Solte sua criatividade na hora de decorar e surpreenda a todos com seu talento culinário!

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