Pular para o conteúdo

Receita Fácil de Filé de Carne em Cubos em Apenas 30 Minutos

Hoje, mergulharemos na arte de preparar filé de carne em cubos – uma técnica que transcende a simples alimentação e se converte em uma manifestação da paixão pela cozinha.

A delicadeza da carne em cubos, perfeitamente cortados e temperados, desafia nossos sentidos e nos convida a explorar uma jornada repleta de aromas irresistíveis e texturas surpreendentes.

Continua após a publicidade

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 4 porções

Ingredientes do Filé de Carne em Cubos

  • ½ kg de carne picada em cubos
  • 1 pimentão cortado em quadrados
  • 2 grãos de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de shoyo
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
file-de-carne-em-cubos
file-de-carne-em-cubos

Como fazer Filé de Carne em Cubos

  1. Tempere ½ kg de carne em cubos com alho, sal e pimenta.
  2. Aqueça margarina em uma panela e refogue a carne até dourar.
  3. Adicione cebola e pimentão, refogando até amolecerem.
  4. Regue com ½ xícara de shoyu e adicione 2 colheres de ketchup.
  5. Tampe a panela e cozinhe brevemente para incorporar os sabores.
  6. Sirva com acompanhamento de sua escolha.

Experimente, ajuste e crie variações conforme sua imaginação o guiar, tornando cada refeição uma aventura inesquecível na sua própria cozinha.

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Continua após a publicidade