Prepare-se para uma experiência gastronômica única! Em nosso novo artigo de receitas, trazemos a salada de rúcula com maçã, uma combinação deliciosa que vai conquistar seu paladar.
Com uma mescla perfeita de sabores, essa receita proporciona uma explosão de frescor e nutrição em cada garfada.
A rúcula, com seu toque levemente picante, encontra a doçura suculenta da maçã, criando uma harmonia de contrastes irresistível.
Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 6-8 porções
Ingredientes da Salada de Rúcula com Maçã
- 1 maço de rúcula
- 2 maçãs passadas pelo limão depois de picadas
- ½ xícara (chá) queijo esfarelado
- 1 talo de salsão cozido e picado
- 3 colheres (sopa) suco de limão
- 1 colher (sopa) mel
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Como fazer a Salada de Rúcula com Maçã
- Prepare os ingredientes: Pique as maçãs e o salsão. Lave as folhas de rúcula e corte-as com as mãos. Coloque-as em uma saladeira.
- Monte a salada: Disponha as maçãs e o salsão no centro da saladeira. Espalhe o queijo esfarelado por cima.
- Prepare o molho: Em uma tigela, misture o sal, o suco de limão e o mel. Aos poucos, adicione o azeite, mexendo sem parar. Acrescente o vinagre de maçã.
- Finalize e sirva: Regue a salada com o molho preparado e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes. Sirva imediatamente e desfrute dessa combinação única de sabores.
Surpreenda-se e surpreenda seus convidados com essa salada refinada, que traz leveza e sabor à mesa. Desfrute de momentos deliciosos e nutritivos com essa receita simples e repleta de frescor. Bon appétit!
Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.