Em nosso novo artigo de receitas, apresentamos a sopa de nhoque, um prato que combina a suavidade do nhoque com um caldo rico e saboroso.
Essa sopa é o abraço caloroso que você precisa para desfrutar de momentos aconchegantes e deliciosos.
Com ingredientes simples e uma pitada de carinho, você aprenderá a preparar essa receita incrível que vai encantar seu paladar e conquistar seu coração.
Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 6 porções
Ingredientes da Sopa de Nhoque
- ½ kg de carne magra cortada em cubos
- 1 prato de nhoques
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tabletes de caldo de carne
- ½ xícara de cheiro-verde picado
- 6 copos de água
- 1 xícara de queijo ralado
Como fazer a Sopa de Nhoque
- Refogue os ingredientes: Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne, o alho e a cebola até a carne dourar levemente.
- Cozinhe em pressão: Adicione a água e os tabletes de caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após a fervura começar.
- Acerte o tempero: Após o tempo de cozimento, destampe a panela e corrija o sal e coloque pimenta a gosto.
- Adicione os nhoques: Acrescente os nhoques à panela e deixe cozinhar por mais uns dez minutos até ficarem macios.
- Finalize e sirva: Desligue o fogo e salpique cheiro-verde picado por cima. Sirva a sopa quente e acompanhada de queijo ralado.
Agora que você dominou a arte de preparar essa sopa de nhoque deliciosa, é hora de saborear e compartilhar essa experiência gastronômica com seus amigos e familiares.
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