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Receita de Bolo de Milho com Coco de Liquidificador

Esse bolo de milho com coco é pura cremosidade e sabor, esta receita é prática, rápida e irresistível, combinando a suavidade do milho com o toque tropical do coco.

Com ingredientes simples e acessíveis, você pode criar uma sobremesa que vai surpreender a todos com sua textura única e seu aroma delicioso.

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Ingredientes do Bolo de Milho com Coco:

  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de água (120 ml)
  • 2 latinhas de milho em conserva (340 g)
  • 1 xícara de açúcar demerara (160 g)
  • 3 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter (45 g)
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
  • 1 xícara de chá de aveia flocos finos (160 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico (15 g)
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Receita de Bolo de Milho com Coco

  1. Pré-aquecimento do forno:
    • Pré-aqueça o forno a 200°C por cerca de 10 minutos enquanto prepara a massa.
  2. Preparação da massa:
    • No liquidificador, adicione 200 ml de leite de coco, 120 ml de água, 2 latinhas de milho escorridas e 1 xícara de açúcar demerara.
    • Bata bem esses ingredientes por aproximadamente 1 minuto até obter uma mistura homogênea.
    • Adicione 3 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter e bata por mais 30 segundos.
  3. Mistura dos secos:
    • Transfira a mistura líquida para uma bacia.
    • Adicione uma pitadinha de sal, 100 g de coco ralado, 1 xícara de aveia em flocos finos e 1 colher de sopa de fermento em pó químico.
    • Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Preparação da forma:
    • Unte uma forma média (36 cm x 26 cm x 5 cm) com margarina Doriana Plant Butter.
    • Polvilhe a forma com aveia em flocos finos para evitar que o bolo grude.
  5. Assar o bolo de milho com coco:
    • Despeje a massa na forma preparada, espalhando-a uniformemente.
    • Leve ao forno pré-aquecido e asse a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja levemente dourado e firme ao toque.
  6. Finalização:
    • Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
    • Corte em pedaços e sirva esse bolo de milho com coco acompanhado de um café fresquinho.

Esta receita foi inspirada do canal Receitas da Cris, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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