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Mini Bolo Red Velvet Receita Prática e com Massa Fofinha

O mini bolo Red Velvet é uma opção charmosa e deliciosa, com uma massa úmida e aveludada, tingida de um vermelho vibrante, ele conquista pelo sabor delicado de baunilha e chocolate.

Para completar, um recheio cremoso de brigadeiro de cream cheese que proporciona um contraste perfeito entre doçura e acidez.

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Ingredientes do Mini Bolo Red Velvet:

Massa do Bolo:

  • 3 ovos
  • 80ml de óleo
  • 170g de iogurte natural
  • 140g de açúcar
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de pasta de baunilha
  • 240g de farinha de trigo
  • 20g de chocolate em pó 50% cacau
  • 10g de fermento
  • 1 pitada de bicarbonato
  • Corante vermelho em gel

Recheio de Brigadeiro Cremoso de Cream Cheese:

  • 395g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 50g de chocolate branco
  • 150g de cream cheese
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Mini Bolo Red Velvet Receita

Massa do Bolo:

  1. Adicione os ovos, o óleo, o iogurte, a pasta de baunilha, o vinagre e o açúcar no liquidificador. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea e líquida.
  2. Despeje a mistura líquida em uma tigela grande. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó sobre a mistura e mexa com um fouet até obter uma massa lisa e sem grumos.
  3. Adicione o corante vermelho em gel à massa, misturando bem até atingir uma cor vermelha viva. Ajuste a quantidade de corante conforme necessário.
  4. Adicione o fermento e o bicarbonato à massa e misture delicadamente.
  5. Unte as formas de mini bolos (9cm de diâmetro e 4cm de altura) com desmoldante e pincele para garantir que todas as cavidades estejam bem cobertas.
  6. Divida a massa entre as formas, utilizando aproximadamente 90g de massa por forma. Bata levemente as formas para remover bolhas de ar.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. Deixe os bolos esfriarem por alguns minutos antes de desenformar. Passe uma faca ao redor das bordas, se necessário, para ajudar a soltá-los.

Recheio de Brigadeiro Cremoso de Cream Cheese:

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  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente.
  2. Quando a mistura começar a ferver, adicione o chocolate branco derretido e continue mexendo até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e adicione o cream cheese em temperatura ambiente. Mexa bem até obter um creme homogêneo e cremoso.
  4. Despeje o brigadeiro em uma tigela e cubra com plástico filme em contato com a superfície para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente antes de usar.
  5. Para montar basta rechear a massa com o brigadeiro de cream cheese, passar a colher por cima para dar uma leve espalhada no recheio, por fim colocar um morango por cima.
  6. Pronto agora utilize essa receita de mini bolo Red Velvet para fazer uma renda extra ou para se deliciar mesmo!

Esta receita foi inspirado do canal Anelyse Martins, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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