A receita de torta de frango cremosa de liquidificador é uma opção leve e nutritiva, perfeita para quem busca uma alimentação mais saudável ou precisa evitar o trigo.
Recheada com frango e legumes, essa delícia é ideal para um lanche ou jantar diferente, aprenda a fazer essa torta incrível, e surpreenda-se com a facilidade do preparo e o sabor irresistível.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora | 8-10 porções |
Ingredientes da Torta de Frango Cremosa de Liquidificador:
Para o recheio:
- 1 pimentão verde picado
- 250g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde (170g)
- Azeite, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
Para a massa:
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100g de queijo muçarela ralado
- 6 ovos inteiros
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Para a montagem:
- Queijo muçarela ralado a gosto
Receita de Torta de Frango Cremosa de Liquidificador
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
- Adicione o frango desfiado e tempere com pimenta-do-reino, colorau, sal e cheiro-verde.
- Acrescente o pimentão verde e o milho, refogue por mais alguns minutos e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, creme de leite, fermento químico, queijo muçarela ralado e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade dessa mistura em uma forma untada.
- Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com a outra metade da mistura, nivelando bem.
- Polvilhe queijo muçarela ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Pronto agora sirva sua torta de frango cremosa de liquidificador!
Esta receita foi inspirado do canal Teste Receitas, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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