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Você vai Amar essa Receita de Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

A receita de torta de frango cremosa de liquidificador é uma opção leve e nutritiva, perfeita para quem busca uma alimentação mais saudável ou precisa evitar o trigo.

Recheada com frango e legumes, essa delícia é ideal para um lanche ou jantar diferente, aprenda a fazer essa torta incrível, e surpreenda-se com a facilidade do preparo e o sabor irresistível.

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Ingredientes da Torta de Frango Cremosa de Liquidificador:

Para o recheio:

  • 1 pimentão verde picado
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde (170g)
  • Azeite, cheiro-verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada

Para a massa:

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 6 ovos inteiros
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Para a montagem:

  • Queijo muçarela ralado a gosto
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Receita de Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  2. Adicione o frango desfiado e tempere com pimenta-do-reino, colorau, sal e cheiro-verde.
  3. Acrescente o pimentão verde e o milho, refogue por mais alguns minutos e reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, creme de leite, fermento químico, queijo muçarela ralado e uma pitada de sal até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje metade dessa mistura em uma forma untada.
  6. Espalhe o recheio por cima da massa e cubra com a outra metade da mistura, nivelando bem.
  7. Polvilhe queijo muçarela ralado por cima.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  9. Pronto agora sirva sua torta de frango cremosa de liquidificador!

Esta receita foi inspirado do canal Teste Receitas, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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