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Torresmo Crocante com 3 Ingredientes para Lembrar da Porção do Boteco

O torresmo crocante é o verdadeiro protagonista dos finais de semana. Quando se pensa em um almoço de domingo ou em uma suculenta feijoada de sábado, é impossível não ansiar por um torresminho perfeitamente crocante.

Graças à dica do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, que estamos prestes a compartilhar, você não precisará mais temer o desafio de preparar em casa um torresmo saboroso e irresistível.

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Acompanhe as instruções a seguir e permita-se surpreender!

Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 2-4 porções

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Ingredientes do Torresmo Crocante:

  • 100ml de óleo
  • Panceta de porco picada a gosto
  • Sal a gosto
torresmo-crocante
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Como Fazer Torresmo Crocante

  1. Comece misturando o sal na panceta picada em uma tigela, garantindo uma boa distribuição do tempero.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo até que esteja bem quente.
  3. Com o óleo aquecido, adicione a panceta temperada e comece a fritar. Certifique-se de mexer de vez em quando para ajudar a soltar a gordura do próprio porco.
  4. O ponto ideal é atingido quando a gordura para de espumar, indicando que o torresmo está bem dourado e crocante.
  5. Retire a panceta da panela e deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
  6. Agora, é só servir e desfrutar deste delicioso torresmo crocante, que é fácil de fazer e vai encantar seu paladar!

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