O torresmo crocante é o verdadeiro protagonista dos finais de semana. Quando se pensa em um almoço de domingo ou em uma suculenta feijoada de sábado, é impossível não ansiar por um torresminho perfeitamente crocante.
Graças à dica do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, que estamos prestes a compartilhar, você não precisará mais temer o desafio de preparar em casa um torresmo saboroso e irresistível.
Acompanhe as instruções a seguir e permita-se surpreender!
Tempo de preparo: 30 minutos / Rendimento: 2-4 porções
Ingredientes do Torresmo Crocante:
- 100ml de óleo
- Panceta de porco picada a gosto
- Sal a gosto
Como Fazer Torresmo Crocante
- Comece misturando o sal na panceta picada em uma tigela, garantindo uma boa distribuição do tempero.
- Em uma panela, aqueça o óleo até que esteja bem quente.
- Com o óleo aquecido, adicione a panceta temperada e comece a fritar. Certifique-se de mexer de vez em quando para ajudar a soltar a gordura do próprio porco.
- O ponto ideal é atingido quando a gordura para de espumar, indicando que o torresmo está bem dourado e crocante.
- Retire a panceta da panela e deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
- Agora, é só servir e desfrutar deste delicioso torresmo crocante, que é fácil de fazer e vai encantar seu paladar!
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