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Salpicão de Macarrão: Uma Receita Clássica e Fácil para Amantes de uma Boa Comida

Incrível receita de Salpicão de Macarrão! Uma combinação única que eleva o clássico salpicão a um novo patamar de sabor e textura. Prepare-se para ser surpreendido pela harmonia perfeita entre ingredientes familiares e uma abordagem criativa, tudo isso enquanto você cria um prato que irá encantar o paladar de todos.

Neste artigo, vamos mergulhar na jornada culinária do Salpicão de Macarrão, revelando todos os passos necessários para criar essa delícia que tem conquistado corações e mesas.

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Tempo de preparo: 40 minutos / Rendimento: 6 porções

Ingredientes do Salpicão de Macarrão:

  • 3 xícaras de macarrão parafuso
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Um pepino picado
  • Uma xícara de salsicha picada
  • Uma xícara de salsicha de peru picada
  • Uma maçã verde (picada e passada pelo limão)
  • Sal e Pimenta
  • Uma xícara de maionese
  • Uma xícara de creme de leite
  • Uma xícara de leite
Receita-Salpicão-de-Macarrão
Receita-Salpicão-de-Macarrão

Como fazer o Salpicão de Macarrão

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e uma pequena quantidade de óleo até que fique al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido com azeitonas picadas, pepino, salsicha e salsicha de peru picadas, e a maçã verde passada pelo limão para evitar o escurecimento.
  3. Tempere a mistura com sal e pimenta, ajustando de acordo com o seu gosto pessoal.

Dica: Lembre-se de não exagerar no sal, pois as salsichas e a maionese também são naturalmente salgadas.

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  1. Em outra tigela, prepare o molho batendo o creme de leite, maionese e leite até obter uma mistura suave e homogênea.

Dica: Se preferir uma consistência mais leve, adicione um pouco mais de leite.

  1. Despeje o molho sobre a mistura de macarrão na saladeira e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Dica: Utilize movimentos suaves para não quebrar os ingredientes e manter a textura agradável.

  1. Deixe a salada na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se misturem e a salada fique bem geladinha.

Dica: É uma ótima opção para preparar com antecedência e servir em eventos ou reuniões.

Agora você está pronto para desfrutar de um delicioso Salpicão de Macarrão, que une a cremosidade do molho com a crocância dos ingredientes frescos. Bom apetite!

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