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Receita de Pão Doce Fofinho que Fica Igual o de Padaria

Prepare-se para revolucionar sua experiência na cozinha com esta receita de pão doce fofinho que dispensa a tradicional sova.

Com um resultado fofinho, saboroso e visualmente encantador, este pão doce vai se tornar uma das suas receitas favoritas.

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Ingredientes do Pão Doce Fofinho:

  • 1/2 kg de farinha de trigo 
  • 1 xícara de 200 ml leite morno
  • 2 ovos 
  • 5 colheres sopa rasa de margarina 
  • 1/2 xícara açúcar 
  • 1/2 colher de café sal 
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • Gema e leite (para pincelar)
  • Leite e açúcar (para regar)
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Receita de Pão Doce Fofinho

repare o Fermento:

  1. Em uma tigela, adicione o fermento biológico seco e o leite morno. Misture bem até dissolver completamente o fermento.
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o amido de milho e a margarina na tigela. Misture bem até que o amido de milho se dissolva completamente.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem após cada adição.
  4. Quando a massa começar a pesar, use as mãos para misturar até a massa ficar homogênea.
  5. Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 50 minutos.
  6. Unte uma forma com óleo.
  7. Pegue pequenas porções da massa, faça rolinhos e enrole como caracóis, dê uma leve boleada em cada caracol e coloque-os na forma, lado a lado.
  8. Cubra a forma com um pano e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  9. Antes de levar ao forno, pincele os pães com uma mistura de gema e leite.
  10. Salpique açúcar cristal por cima dos pães.
  11. Preaqueça o forno a 180°C. Asse os pães por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
  12. Retire os pães do forno. Com os pães ainda quentes, regue-os com uma mistura de leite e açúcar refinado.
  13. Deixe esfriar um pouco e sirva o seu maravilhoso pão doce fofinho.

Esta receita foi inspirado do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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