Preparar um frango assado na panela de pressão suculento e delicioso nunca foi tão rápido e fácil de fazer em casa.
Com a receita de frango assado na panela de pressão, você pode transformar uma refeição simples em um verdadeiro banquete em poucos minutos.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
50 minutos | 4 porções |
Ingredientes do Frango Assado na Panela de Pressão:
- Coxa e sobre coxa 550g (já limpa)
- 2 colheres (sopa) molho shoyu (22g)
- 3 dentes de alho (12g)
- 1 colher (café) de sal (2g)
- 1/2 colher (sopa) de mixer de temperos (5g):
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (25g)
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate (26g)
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite (13g)
- 100 ml de água
- Batata inglesa (300g)
Receita de Frango Assado na Panela de Pressão
- Em uma tigela, adicione 550g de coxa e sobrecoxa de frango (já limpas).
- Acrescente 3 dentes de alho amassados (12g), 2 colheres de sopa de molho shoyu (22g), 1/2 colher de sopa de mix de temperos (5g), 1 colher de café de sal (2g) e pimenta-do-reino a gosto.
- Misture bem com as mãos para espalhar o tempero por todos os pedaços de frango. Deixe marinar por alguns minutos para intensificar o sabor.
- Em uma panela de pressão, adicione 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (25g) e 1 colher de sopa de azeite ou óleo (13g). Leve ao fogo alto.
- Quando a manteiga derreter, coloque os pedaços de frango na panela, lado a lado, evitando sobrepor. Doure o frango igualmente dos dois lados.
- Pingue um pouco de água na panela para soltar a borra da fritura do fundo.
- Adicione 300g de batata inglesa cortada em cubos, 2 colheres de sopa de molho de tomate (26g) e 100ml de água.
- Tampe a panela e, quando começar a chiar, conte 4 minutos e desligue o fogo.
- Deixe a pressão sair naturalmente.
- Sirva o frango assado na panela de pressão e aproveite essa receita prática e saborosa.
Esta receita foi inspirado do Receitas de Pai, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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