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Receita de macarrão cremoso de panela de pressão muito rápido

O macarrão cremoso de panela de pressão é a escolha perfeita para um almoço ou jantar rápido em família.

Com um toque de calabresa e um preparo descomplicado, essa receita promete conquistar todos os paladares.

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Ingredientes do macarrão cremoso de panela de pressão:

  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 pacote de macarrão penne (500g)
  • 2 dentes de alho picados
  • Um fio de azeite de oliva
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • 300g de muçarela ralada (para finalizar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Sal (a gosto)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada picada
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Receita de macarrão cremoso de panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
  2. Adicione a linguiça calabresa picada e frite, mexendo bem.
  3. Acrescente o molho pronto de tomate e o creme de leite, misture bem.
  4. Tempere com sal e adicione o tablete de caldo de galinha esfarelado, misturando novamente.
  5. Adicione o macarrão penne e cubra com água.
  6. Mexa para incorporar todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão.
  7. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
  8. Transfira metade do macarrão para uma travessa, salpique metade da muçarela ralada por cima.
  9. Coloque o restante do macarrão e cubra com o restante da muçarela ralada.
  10. Se desejar, leve ao forno por alguns minutos para gratinar.
  11. Sirva e aproveite seu delicioso macarrão cremoso de panela de pressão!

Dica: Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como tomate, pimentão ou cogumelos, para variar o sabor do seu macarrão cremoso.

Esta receita foi inspirado do Canal Tata Medeiros, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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